人力資源社會保障部辦公廳 國家文物局辦公室關于《關于深化文物博物專業人員職稱制度改革的指導意見(征求意見稿)》公開征求意見的通知
發布日期:2019-08-05               
瀏覽次數:

按照中共中央辦公廳、國務院辦公廳《關于深化職稱制度改革的意見》要求,為推進文物博物專業人員職稱制度改革,人力資源社會保障部和國家文物局共同研究起草了《關于深化文物博物專業人員職稱制度改革的指導意見(征求意見稿)》。現向社會公開征求意見,公眾可以通過以下途徑和方式提出意見。

1.登錄人力資源社會保障部網站(網址:波斯波利斯vs棉农比分),進入首頁左側的“政策法規”,在“征求意見”欄目里提出意見。

2.發送電子郵件至[email protected][email protected]。

意見反饋截止時間為2019年8月13日。

 

 

                                                  人力資源社會保障部辦公廳         國家文物局辦公室

                                                        2019725

 

 

附件下載:

1.關于深化文物博物專業人員職稱制度改革的指導意見(征求意見稿)

2.《關于深化文物博物專業人員職稱制度改革的指導意見(征求意見稿)》起草說明

  

·關于深化文物博物專業人員職稱制度改革的指導意見(征求意見稿)
·波斯波利斯vs棉农比分